об участии в проекте шоу
«Танцы» на ТНТ
Евгения
дрогалева
оглавление
1. Что тебе дало участие в проекта
«Танцы» на ТНТ?

2. Сколько времени уходит
на подготовку номера?

3. Что тебе не хватило чтобы попасть
в ТОП?

4. Почему нужно участвовать
в этом проекте?

5. Какие интересные предложения
поступали после проекта?

6. Все ли там было по сценарию?

7. Стоит ли участвовать в телепроектах?
1. Что тебе дало участие
в проекте «Танцы»
на ТНТ?
Участие в проекте «Танцы» на ТНТ дало мне в первую очередь уверенность в выборе собственного дела (хореографии). После проекта произошла полная смена моего окружения, появилось много знакомых из разных уголков мира, с которыми я до сих пор
на связи.

Мы поддерживаем друг друга в каких-либо начинаниях, предлагаем стать экспертами в танцевальном направлении, хореографами, сидеть
в жюри в проектах которые мы сами же и реализуем.
2. Сколько времени уходит
на подготовку номера?
Мой номер был поставлен за неделю до съемки эфира хореографом Алисой Лишенко (г. Екатеринбург, участница шоу «Танцы» на ТНТ). Сам номер «родился» за 1,5 часа, на его отработку ушло около 5 дней. Каждый день было по две репетиции, которые длились примерно по два часа.

Здесь главное не уйти в полную «механику» движений, оставить в них «душу». На сцену я выходила с чётким пониманием того, что очень хочу показать, насколько я люблю то, что воспроизвожу посредством своего тела.
3. Что тебе не хватило чтобы попасть в ТОП?
Чего мне не хватало? Скорее всего напористости, взрослости, уверенности в себе. Всё-таки в проект не берут инфантильных, а на тот момент, как мне кажется, я была именно такой.
4. Почему нужно участвовать в этом проекте?
Эмоции, ощущения, азарт это незабываемо. Каждый человек выбирает свой путь в жизни, если вы любите быть в стороне, чтобы вас практически не замечали, не занимайте чужое место. Этот проект скорее всего не для вас, а вот если вы больны сценой и хореографией, то шоу будет огромным бонусом в ваш послужной список. Тут не ответишь однозначно, кто-то уезжает с полной благодарностью, кто-то с разочарованием от того, что с ним случилось.
5. Какие интересные предложения поступали после проекта?
Просили провести мастер-классы, выступить на различных мероприятиях, поучаствовать в фотосессиях. Если честно, то в Тюмени предложений было не так уж и много, скорее всего из-за того, что не многие уже смотрят данное шоу.
6. Все ли там было
по сценарию?
Нет, я рассказала свою историю из жизни, привезла свои семейные архивы. Честно, я волновалась за монтаж, так как слышала истории от участников, что их слова были поданы совсем в ином ключе, нежели чем они сами подразумевали. Конечно, я нервничала из-за этого, поэтому удивлялась, что меня показывают в бекстейджах между отборами, потому что абсолютно забыла о том, что я говорила организаторам.
7. Стоит ли участвовать
в телепроектах?
Это должен решать сам человек, который собирается пойти на кастинг в ТВ-проект. Помимо положительных отзывов, в лучшем случае, хайпа и предложения по работе после, на тебя может обвалиться реальность в виде быта, хейта, угроз не только со стороны посторонних людей, но и от твоего окружения.

Если есть возможность временная, финансовая, эмоциональная участвуйте!
Made on
Tilda