об участии в проекте
«Уральские пельмени»
евгений
кисляк
оглавление
1. Расскажи о своём участии в «Уральских пельменях»: от подготовки материала
до выступления на сцене.

2. Расскажи о съемочном процессе на ТНТ
и СТС? В чем разница?

3. Поступали после проекта предложения
о сотрудничестве? Если да, то какие?

4. Какие юмористические проекты реализовывал в Тюмени?

5. На что повлияло участие
в федеральном телепроекте?

6. Посоветуй, к чему нужно готовиться будущим участникам телепроектов.

В Instagram Сергея Ершова, автора проекта «Уральские пельмени» была опубликована запись, в которой он призывал отправлять собственные видео на просмотр. Авторов самых смешных и интересных роликов по условию отбора приглашают на съемки проекта «Хочу в пельмени». В общем я отправил несколько видео и вскоре меня пригласили на шоу. На следующий день мы созвонились с кастинг-менеджером. Она задала мне несколько вопросов. Одним из них был о том, готов ли я приехать за свой счёт. Я согласился, купил билеты в Москву. По приезде я работал с редактором, который дал советы по поводу того, что делать дальше. Через несколько дней начались съёмки.

В состав членов жюри входили «коренные» участники коллектива «Уральские пельмени», а именно Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев, Дмитрий Соколов и Сергей Ершов. Главное условие шоу в том, что участник изначально находится по отношению к зрительному залу и членам жюри спиной. По ходу выступления, если оно начинает нравиться зрителям, они должны поддержать его в телеграмм-канале. Если участник набирает больше 50% голосов, то сцена разворачивается и выступающий предстает перед публикой и жюри для дальнейшего диалога. У меня было 90% голосов. Во время общения с жюри я показал дополнительный номер, а именно исполнил частушки. Это очень понравилось Брекоткину, после чего он взял меня в свою команду.


1. Расскажи о своём участии в «Уральских пельменях»: от подготовки материала до выступления на сцене.
Разница в том, что проект «Хочу в пельмени» на канале СТС был пилотным не факт что он выйдет в свет. Мне бы хотелось чтобы он вышел, потому что эфиры на ТВ никому не лишние, но телеканал ещё не принял решение о его запуске. В свою очередь проект на ТНТ коммерческий, который уже идёт 10 лет (прим.ред.: Евгений Кисляк участвовал в 2019 году в проекте «Comedy Баттл»).

И в плане организации просчитывается больше моментов, нежели на СТС. Для примера участникам проектов на ТНТ оплачивается проезд в обе стороны, независимо от результатов кастинга и проживания. На СТС немного по-другому, там изначально всё возложено на участника. С одной стороны это затрудняет участие, но с другой стороны я считаю, что это честно, ведь если есть реальное желание участвовать в проекте, это всё выполнимо.


2. Расскажи о съемочном процессе на ТНТ и СТС? В чем разница?
3. Поступали после проекта предложения
о сотрудничестве?
Если да, то какие?
Телевизионные проекты скорее идут дополнением к моей основной деятельности, а именно блогерству, выступлению со стендапом в «Доме Печати» и проведению мероприятий. Конкретных предложений не было, но определенную роль в моей деятельности это играет. Мне кажется, заказчикам интересно приглашать для работы людей, у которых за спиной участие в федеральных проектах. Предложений вести программы на ТНТ или СТС не поступало, но очень хочется.
4. Какие юмористические проекты реализовывал в Тюмени?
Юмором я стал заниматься не так давно. В прошлом играл в КВН, но немного. Со своей командой мы сыграли пару игр. На данный момент положение обязывает и по воскресеньям я выступаю в «Доме Печати» со стендапом, вместе с очень классными и веселыми ребятами. Пользуясь случаем я хотел бы пригласить вас на свои выступления,
у нас всегда смешно, всегда весело.
5. На что повлияло участие
в федеральном телепроекте?
Моя мама сказала: «Ты своего добьешься» и стала
любить меня ещё больше. Шутка. А так, выросли просмотры в Instagram, особенно просмотры «Сторис». Пик просмотров достигался в период съемок, конечно, но и в целом выросли.
В остальном, всё впереди!
6. Посоветуй, к чему нужно готовиться будущим участникам телепроектов.
Нужно быть готовым к тому, что вас не возьмут,
к чему не был готов я. Также вы должны понимать, что таких как вы, очень много. Нужно быть на 20 голов сильнее, чем все остальные. Вы должны быть уверены в себе, потому что вам предстоит на равных конкурировать со всеми, даже с участниками, которые уже попадали в телепроекты, которые уже стали знаменитостями.

Быть уверенным, знать себе цену, и уметь грамотно позиционировать себя, мол я тут не «здрасте — до свидания». Если вас пригласили на федеральный проект, это значит, вы того стоите. Это нужно чётко понимать. Не боятся, никого не слушать, особенно хейтеров, которые говорят, что ты плохой блогер, что ты бездарный и не талантливый, что ты лезешь во все «дыры». Пусть говорят что хотят. Вы участвовали там? Нет? А я да.
Made on
Tilda